Вы смотрели:

Прочие книги Астрель СПб в Марьиной Горке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочие книги по выгодной цене в Марьиной Горке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Астрель СПб вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Марьиной Горке. Если вы ищете Прочие книги Астрель СПб – выбирайте выгодно в интернет

Сунь-Цзы "Искусство войны"

Доставка: в Марьину Горку из Химок

Буканова Ю. (пер.) "Большой атлас анатомии человека"

Доставка: в Марьину Горку из Химок

Михаил Сеславинский "Рандеву. Русские художники во французском книгоиздании первой половины XX века"

О художниках русской эмиграции, оказавшихся после Октябрьской революции во Франции, в последнее время написано довольно много исследований. Это и монографии общего характера, и книги, посвященные отдельным выдающимся личностям. Их жизнь и творчество - захватывающий материал, погружаясь в который, мысленно переносишься в Париж прошлого века и переживаешь все перипетии жизни русской художественной эмиграции.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Дмитрий Лекух "Башни и сады Вавилона | Лекух Дмитрий Валерьянович"

Роман "Башни и сады Вавилона" - о странной, призрачной жизни поколения сорокалетних. Речь идет о тех из них, кто успешен в бизнесе или профессии, но потерян и неприкаян в своем внутреннем мире. Сюжет вокруг главного героя развивается стремительно, а сам он словно не может проснуться от своих снов и грезит - вместо того чтобы жить - то о древних мирах, то о библейских пророчествах, то о падших ангелах.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Кортни Маум "Мне так хорошо здесь без тебя | Маум Кортни"

Ричард, британский художник, живущий в Париже, охвачен кризисом тридцатилетних. Остыв к супруге Анне, запутавшись в любовных отношениях на стороне и потеряв вдохновение, он мечется в поисках чего-то нового. Но продажа картины, написанной когда-то для жены и много значившей для обоих, внезапно меняет все, всколыхнув воспоминания, а вслед за ними и охладевшие чувства... И теперь Ричарду предстоит совершить практически невозможное - вернуть любовь жены и доказать себе и другим, что расставание с юностью не
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Хуан Мадрид "Прощай, принцесса | Мадрид Хуан"

Хуан Мадрид - известный испанский писатель, журналист, киносценарист, автор более сорока книг, переведенных на шестнадцать языков. Большую популярность обрела серия его романов, где главным героем выступает Тони Карпинтеро - бывший полицейский, а затем частный сыщик, которому неуживчивый характер и твердые жизненные принципы мешают принять определенные правила игры, действующие в современном обществе.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Федор Павлов-Андреевич "Роман с опозданиями | Павлов-Андреевич Федор"

Эта книга - первая в истории литературы попытка неслабо угнетаемого меньшинства вечно опаздывающих найти в опозданиях поэзию, показать миру, что у этого меньшинства тоже есть свои невидимые миру слезы, и некоторые из них, застывая, ведь тоже обращаются в хрусталь - но кто это видит, кто? Страна на букву Бра, Сингапур и гора Афон, Родная (Индия) и Филиал (Лондон), серф и секс, туземцы и разные там насекомые, маги тантрики левой руки и мисс Аня с мокрыми волосами - вот как далеко заходит "Роман с опозданиями
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Айзексон У. "Стив Джобс"

Доставка: в Марьину Горку из Химок

Злотников Р., Мусаниф С. "Вселенная неудачников"

Доставка: в Марьину Горку из Химок

Ван Луся, Демчева Н.В., Селиверстова О.В. "Ван Луся, Демчева Н.В. и др. Китайский язык. 5 класс. Методические рекомендации с поурочным планированием"

Ван Луся, Демчева Н.В. и др. Китайский язык. 5 класс. Методические рекомендации с поурочным планированием.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

АСТ издательство Новые правила для воспитания детей. Шалаева Г.П.

Новые правила для воспитания детей. Шалаева Эта прекрасно иллюстрированная книга познакомит вашего малыша с основами этикета. Весёлые стихи помогут ребёнку понять, как вести себя дома, в школе, в транспорте. Издание послужит замечательным подарком любому ребёнку.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Злотников Р. В., Мусаниф Сергей "Вселенная неудачников"

Далекое будущее. На ограниченном пространстве, называемом Сектором Исследованного Космоса, сошлись целых три разумные расы. Они находятся примерно на одном технологическом уровне. Они не желают иметь между собой ничего общего. Каждая из них привыкла считать себя конечной целью эволюции. Большая война становится лишь вопросом времени, и победит тот, кто вступит в нее последним. Вселенная неудачников - это похожая на тюрьму космическая станция, предназначенная для содержания пораженных в правах людей.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Мадрид Хуан "Прощай, принцесса"

Хуан Мадрид (р. 1947) — известный испанский писатель, журналист, киносценарист, автор более сорока книг, переведенных на шестнадцать языков. Большую популярность обрела серия его романов, где главным героем выступает Тони Карпинтеро — бывший полицейский, а затем частный сыщик, которому неуживчивый характер и твердые жизненные принципы мешают принять определенные правила игры, действующие в современном обществе.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Шалаева Г.П. "Новые правила поведения для воспитанных детей"

Эта прекрасно иллюстрированная книга познакомит вашего малыша с основами этикета. Веселые стихи помогут ребенку понять, как вести себя дома, в школе, транспорте. Издание послужит замечательным подарком любому ребенку. Издание: переплет, цветные иллюстрации. Параметры: формат: 84x108/16, 160 стр.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Коэльо П. "Алхимик"

"Алхимик" - самый известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо, любимая книга миллионов людей во всем мире. В юности люди не боятся мечтать, все кажется им возможным. Но проходит время, и таинственная сила принимается им внушать, что их желания неосуществимы. "Добиться воплощения своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека...", - утверждает Пауло Коэльо. Этот, ставший культовым, роман-притча способен изменить жизнь своих читателей. Издание: переплет.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Носовский Г. В., Фоменко А. Т. "Геракл. "Древний"-греческий миф XVI века"

Все результаты, излагаемые в книге, являются новыми и публикуются впервые. Оказывается, "античное" жизнеописание знаменитого героя Геракла состоит из сведений об императоре Андронике-Христе (Андрее Боголюбском) из XII века, а также из описаний событий XIV-XVI веков. В известных 12 подвигах Геракла обнаружилось описание расположения планет по созвездиям зодиака. Так, вероятно, зашифровали дату составления жизнеописания Геракла. Астрономическое решение оказалось единственным: 17-20 ноября 1513 года н.э.
Доставка: в Марьину Горку из Москвы

Канетти Элиас "Масса и власть"

Как человек становится частью толпы? Почему перестает быть независимой личностью? Каковы механизмы, при помощи которых власть управляет массами? Что объединяет религию, тиранию и войну? Почему прошедшее столетие принесло человечеству столько катастроф, связанных именно с тоталитаризацией общества? Может ли это повториться? В своем трактате "Масса и власть" Элиас Канетти, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1981 год, обобщает опыт минувшего столетия и задаст вопросы, адресованные не только прошлому
Доставка: в Марьину Горку из Москвы